コメント
ママリ
開業ならお菓子は断らないと思います😀
ゆか
お菓子嬉しいです!☺️
お手紙や絵も先生はとても嬉しいそうです✨
-
i ch
コメントありがとうございます。
お手紙は喜んで貰えそうですよね。最後なのでお菓子も渡してみます😀
ありがとうございました。- 6月16日
ママリ
開業ならお菓子は断らないと思います😀
ゆか
お菓子嬉しいです!☺️
お手紙や絵も先生はとても嬉しいそうです✨
i ch
お手紙は喜んで貰えそうですよね。最後なのでお菓子も渡してみます😀
ありがとうございました。
「開業」に関する質問
確定申告について教えてください! 個人事業主として開業届を出し、4月から個人事業主として活動をしていて、8月からはパート勤務に変更しました。 (年内に廃業届を出す予定です) 個人事業主としての売上は約5,000円利益…
歯科医院に勤めています スタッフ4人でなんとかやっていましたが 1人が辞めると言い出しました。(20年以上勤めてる先輩) 開業したいからと。 受付1人と衛生士2人残るのですが 土曜日や夕方など 混み混みの時てんやわ…
新婚夫婦です。 旦那はもう少しで27になります。私は24。 子供はいません。 旦那は家族仲はすごくいいです。毎日毎日家族(義母、たまに義父、旦那の妹と弟)家族ラインしてます。内容は知りません。 特に兄弟思いで、付き…
お仕事人気の質問ランキング
i ch
総合病院は規則ありそうですが開業なら大丈夫そうですよね。ありがとうございます😊