コメント
maru
私ではないですが、友人が4人帝王切開で産んでいます!
maru
私ではないですが、友人が4人帝王切開で産んでいます!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で手術怖すぎて泣いた人いますか?😣 私は1人目も怖くて手術中大泣きして 2人目はもう怖いから手術室入った時点で大泣きして 顔鼻水まみれ。 3人目もきっと泣きますしもう泣きそうです🙋♀️ 帝王切開で赤ちゃんが…
産院について。 上の子を自然分娩で産み、下の子を帝王切開で産みました👶 そして再び赤ちゃんを授かることができたのですが、私としては自然分娩で産みたいです! ですがリスクがあること、産院まで遠いこと、で悩んでい…
出産までまだまだなのでよく分からないんですが 出産前に赤ちゃんが通れるか骨盤のレントンゲンって全員がとるんですか??? インスタ見てたら150センチないぐらいでとても細身の方で赤ちゃんが3500ぐらいあって下から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかか
すごいですね!
わたしは3回帝王切開してるんですが、また赤ちゃん欲しいなぁ〜なんて思ってしまい😁💦
3回切ってるので、次はない!って思ってるんですけどね😁💦
maru
3回までとよく聞きますよね💦友人は5人目も産めると言われたみたいで、考えてるみたいです!病院でも最近は5人までなら産めると聞きましたよ🥰子宮の状態にもよるかもですが🤔
わかか
確かに子宮の膜がどうかにもよりますよね🤔
昨日、友人が4回目の帝王切開で出産したとインスタに上がってました!
タイムリーすぎました笑
maru
私は1人目帝王切開、その後に子宮外妊娠でまた帝王切開、今妊娠中で3回目ですが私は子宮が弱いみたいで今回が最後かなと言われました🤔こういうときに帝王切開不利だなと思いますよね😭
お友達も4回目の方いらっしゃったのですね!ほんとにすごいタイミングですね🥰
わかか
そうだったんですね!
子宮外妊娠で帝王切開になるパターンがあるんですね💡
知津からの内視鏡みたいなので摘出するのかと思ってました💦
ホントそうですよね!
自然分娩だったら4人目臨めるのにーって😣
maru
私は珍しい位置の子宮外妊娠で、手術中に出血多くて緊急帝王切開で😭
ですよね!でも大きな病院だと4人目いけるとおもいます!友だちは大きくない病院で4人目でしたし🤔
わかか
えっ!そんなことがあるんですね😣
きっとmaruさんも、帝王切開になるなんて思ってなかったですよね😣💦
私は3人とも多分癒着なくスムーズにオペできていたので、大丈夫だとは思うんですが、3人目産んだ時2000出血したので、次は危ないんじゃないかと思って、やはりもう打ち切りかなぁ〜なんて思ってます😁💦