妊娠・出産 4回帝王切開された方いますか?💡 4回帝王切開された方いますか?💡 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 2 帝王切開 わかか(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント maru 私ではないですが、友人が4人帝王切開で産んでいます! 6月15日 わかか すごいですね! わたしは3回帝王切開してるんですが、また赤ちゃん欲しいなぁ〜なんて思ってしまい😁💦 3回切ってるので、次はない!って思ってるんですけどね😁💦 6月15日 maru 3回までとよく聞きますよね💦友人は5人目も産めると言われたみたいで、考えてるみたいです!病院でも最近は5人までなら産めると聞きましたよ🥰子宮の状態にもよるかもですが🤔 6月15日 わかか 確かに子宮の膜がどうかにもよりますよね🤔 昨日、友人が4回目の帝王切開で出産したとインスタに上がってました! タイムリーすぎました笑 6月16日 maru 私は1人目帝王切開、その後に子宮外妊娠でまた帝王切開、今妊娠中で3回目ですが私は子宮が弱いみたいで今回が最後かなと言われました🤔こういうときに帝王切開不利だなと思いますよね😭 お友達も4回目の方いらっしゃったのですね!ほんとにすごいタイミングですね🥰 6月16日 わかか そうだったんですね! 子宮外妊娠で帝王切開になるパターンがあるんですね💡 知津からの内視鏡みたいなので摘出するのかと思ってました💦 ホントそうですよね! 自然分娩だったら4人目臨めるのにーって😣 6月16日 maru 私は珍しい位置の子宮外妊娠で、手術中に出血多くて緊急帝王切開で😭 ですよね!でも大きな病院だと4人目いけるとおもいます!友だちは大きくない病院で4人目でしたし🤔 6月17日 わかか えっ!そんなことがあるんですね😣 きっとmaruさんも、帝王切開になるなんて思ってなかったですよね😣💦 私は3人とも多分癒着なくスムーズにオペできていたので、大丈夫だとは思うんですが、3人目産んだ時2000出血したので、次は危ないんじゃないかと思って、やはりもう打ち切りかなぁ〜なんて思ってます😁💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかか
すごいですね!
わたしは3回帝王切開してるんですが、また赤ちゃん欲しいなぁ〜なんて思ってしまい😁💦
3回切ってるので、次はない!って思ってるんですけどね😁💦
maru
3回までとよく聞きますよね💦友人は5人目も産めると言われたみたいで、考えてるみたいです!病院でも最近は5人までなら産めると聞きましたよ🥰子宮の状態にもよるかもですが🤔
わかか
確かに子宮の膜がどうかにもよりますよね🤔
昨日、友人が4回目の帝王切開で出産したとインスタに上がってました!
タイムリーすぎました笑
maru
私は1人目帝王切開、その後に子宮外妊娠でまた帝王切開、今妊娠中で3回目ですが私は子宮が弱いみたいで今回が最後かなと言われました🤔こういうときに帝王切開不利だなと思いますよね😭
お友達も4回目の方いらっしゃったのですね!ほんとにすごいタイミングですね🥰
わかか
そうだったんですね!
子宮外妊娠で帝王切開になるパターンがあるんですね💡
知津からの内視鏡みたいなので摘出するのかと思ってました💦
ホントそうですよね!
自然分娩だったら4人目臨めるのにーって😣
maru
私は珍しい位置の子宮外妊娠で、手術中に出血多くて緊急帝王切開で😭
ですよね!でも大きな病院だと4人目いけるとおもいます!友だちは大きくない病院で4人目でしたし🤔
わかか
えっ!そんなことがあるんですね😣
きっとmaruさんも、帝王切開になるなんて思ってなかったですよね😣💦
私は3人とも多分癒着なくスムーズにオペできていたので、大丈夫だとは思うんですが、3人目産んだ時2000出血したので、次は危ないんじゃないかと思って、やはりもう打ち切りかなぁ〜なんて思ってます😁💦