※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔の先輩から連絡が来て、心が揺れる。好きだったけど、結婚していることを忘れているのかな。もっとハッキリ伝えるべきかな。誰にも相談できない。

昔の先輩からLINEが来る…
付き合っては無かったけど、そういう体の関係ではあった(´・_・`)
いまさら連絡来ると心乱される(笑)
すっごい好きだったから…

でもやっぱり目的ってそういう事ですよね?
結婚してるって言ったけど忘れてんのかな🙄

もっとハッキリ言うべきかな?
誰にも言えない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚してるのを忘れる人ってそうそういないとおもうのでどんなLINEかによるけど既婚者にLINEをちょいちょいしてくる時点で危ない男なのでハッキリもう1回いって無視します😂

まろん

忘れてるというか、別に既婚者でいいからあわよくば関係を持ちたいって事だと思います😅
どういうLINEが来るのか分かりませんが、私なら大した用事じゃないなら既読スルー、しつこければブロックします👍

はじめてのママリ

セフレ作るような人って相手が既婚とか未婚とか気にしてない気がします😂
今更会う気もないならブロック&削除します😂

結婚してるなら結婚迫られる事なくていいからむしろ好都合なんだと思いますよ

プレゼントあげなくてもいいし
夜には帰るし
人目につくデートしなくてすむ
1人暮らしなら家でもホテル代だけですむので