その他の疑問 Androidタブレットでお絵かきアプリのオススメ教えてください!子どもの… Androidタブレットでお絵かきアプリのオススメ教えてください! 子どものイタズラや面白かったこと等を描きためたスケッチをデジタルにしたいなーと思っています。 落書きレベルなので大した機能はいらないんですが、一から書き起こす体力もないので、 写真を撮って→ 線を抽出→ 背景のノイズ(ノートの罫線とか)削除→ 軽く手直し くらいのことができるものを探しています🙏 最終更新:2023年6月16日 お気に入り アプリ 写真 体 ふむ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ アイビスペイントがおすすめですよ😆 6月15日 ふむ ありがとうございます! さっそく入れてみました😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふむ
ありがとうございます!
さっそく入れてみました😊