妊娠・出産 すごく張る(といっても2時間に数回)時間帯もあれば何時間も張らない時間… すごく張る(といっても2時間に数回)時間帯もあれば 何時間も張らない時間帯もあります。 これって前駆陣痛ですか? 38wで予定帝王切開があるのでそれまで頑張りたいです。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 予定帝王切開 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぽん 2時間に数回、痛みと張りがない時もあるのであれば前駆かなぁと思います😊 前駆でも1時間に何回も痛みと張りがあったりもするので気になるようであれば陣痛カウンターをやっといてもいいかもしれないです😊 6月15日 ママリ 張りがない時も全然あります! 全く張らない時間があっても1時間の中で何回か張るなら前駆陣痛なんですかね? 1人目すぐに陣痛が来て早産になってしまったのでよく分からずで🤣 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
張りがない時も全然あります!
全く張らない時間があっても1時間の中で何回か張るなら前駆陣痛なんですかね?
1人目すぐに陣痛が来て早産になってしまったのでよく分からずで🤣