退会ユーザー
指3本分なら3センチくらい開いてますね😳😳早くて今日遅くても1週間くらいで生まれて来てくれるのかなと思いました☺️✨✨
退会ユーザー
指3本分なら3センチくらい開いてますね😳😳早くて今日遅くても1週間くらいで生まれて来てくれるのかなと思いました☺️✨✨
「内診グリグリ」に関する質問
本日内診グリグリをされました。 (予想以上に痛くてびびりました。。) さっきトイレに行ったら、トイレットペーパーにおりものみたいなドロっとした感じの血の塊がついていました。 これって内診後の出血ですかね? それ…
38週4日の初産婦です。 初産だと予定日超過することが多いでしょうか😭 既に3kg超えの頭大きめ👶🏻(BPD9.6)で早く産みたいのですが 張り一切無し! 赤ちゃん降りて無い! 子宮口開いてない!コンボです😢😢 前置血管の診断が…
39週陣痛待ちしてます!! 昨日の検診で子宮口2センチで内診グリグリをしてもらいました。日中は暑くて外に出れない+1人で歩くのはダメと旦那から言われていて家の中でやれることをやるしかないです。 スクワットと雑巾が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント