コメント
つきtwingirls👶👶
私は大学病院で健診受けていたので、エコーは1枚づつぐらいしかもらえず、もっとちゃんと見たいし、記録に残したいと思い、近くの産院でエコーだけしてもらいました🌷
そこは4Dエコーができるところだったので、電話で4Dエコーができるか聞いて、大丈夫とのことでしてもらいました☺️
自費でエコーの性能?に拘らなかったら、他のところでもしてもらえると思います!
何件か聞いてみてもいいと思います😌
私は大学病院で健診受けていたので、エコーは1枚づつぐらいしかもらえず、もっとちゃんと見たいし、記録に残したいと思い、近くの産院でエコーだけしてもらいました🌷
そこは4Dエコーができるところだったので、電話で4Dエコーができるか聞いて、大丈夫とのことでしてもらいました☺️
自費でエコーの性能?に拘らなかったら、他のところでもしてもらえると思います!
何件か聞いてみてもいいと思います😌
「妊娠報告」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます♪
エコーだけしてもらえるところもあるんですね!
次が胎児ドックなのでしっかり見てもらえるとは思うのですが、そこまでいかなくてもいいので異常なさそうかだけ見えもらえたらな…と思いまして🥲
問い合わせしてみます!
まま
ご丁寧にありがとうございます!
調べてみます!!
胎児ドックも通ってる病院以外でも見てもらいたかったので、探して行きました😌
中期胎児ドック、で調べると病院が出てくるので、初診OKや他病院でも受付てもらえるところであれば見てもらえます🌼