※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

今日から安定期にはいりました。次の検診までましあと3週間。職場に妊娠…

今日から安定期にはいりました。
次の検診までましあと3週間。
職場に妊娠報告するのに一度エコーで見てもらいたいのですが、別の産院でもいいので見てもらえるところとかあるんですかね?自費でもいいです.

コメント

つきtwingirls👶👶

私は大学病院で健診受けていたので、エコーは1枚づつぐらいしかもらえず、もっとちゃんと見たいし、記録に残したいと思い、近くの産院でエコーだけしてもらいました🌷
そこは4Dエコーができるところだったので、電話で4Dエコーができるか聞いて、大丈夫とのことでしてもらいました☺️
自費でエコーの性能?に拘らなかったら、他のところでもしてもらえると思います!
何件か聞いてみてもいいと思います😌

• まま

まま

コメントありがとうございます♪
    エコーだけしてもらえるところもあるんですね!
    次が胎児ドックなのでしっかり見てもらえるとは思うのですが、そこまでいかなくてもいいので異常なさそうかだけ見えもらえたらな…と思いまして🥲

問い合わせしてみます!

• 44分前
  • まま

まま

ご丁寧にありがとうございます!
    調べてみます!!

• 4分前
  • つきtwingirls👶👶

つきtwingirls👶👶

胎児ドックも通ってる病院以外でも見てもらいたかったので、探して行きました😌
    中期胎児ドック、で調べると病院が出てくるので、初診OKや他病院でも受付てもらえるところであれば見てもらえます🌼

• 8分前