お金・保険 楽天証券初心者です。優しく教えてもらいたいです🥺この前も投稿したんで… 楽天証券初心者です。 優しく教えてもらいたいです🥺 この前も投稿したんですが、 株買ったあと買い直ししようとして 一旦売りました。 数日経って今日が6/15ですが、 このお金は自動で楽天銀行に 入るんですかね? なにか手続きしないといけないんですかね? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 4 お金 楽天 銀行 はじめてのママ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 株を売ったお金は楽天証券の口座に入ります。 マネーブリッジだと違うかもですが、基本的に楽天銀行にうつすには証券口座から出金手続き必要です。 6月15日 はじめてのママ🔰 手続きがあるんでね! 勝手に入ると思ってました😂 ありがとうございます🙇♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
手続きがあるんでね!
勝手に入ると思ってました😂
ありがとうございます🙇♀️