退会ユーザー
インフルでも自然治癒できますよ✨タミフルなどの抗ウイルス薬はウイルス増殖を抑える効果があるため飲めば熱が続かないとかのメリットはありますが、飲まなくても治ります✨
退会ユーザー
インフルでも自然治癒できますよ✨タミフルなどの抗ウイルス薬はウイルス増殖を抑える効果があるため飲めば熱が続かないとかのメリットはありますが、飲まなくても治ります✨
「4歳」に関する質問
4歳と、スカイツリーと浅草に遊びに行きます。 スカイツリーと浅草寺は徒歩圏内ですか? この二箇所、4歳は楽しめますかね? 寺を参り、スカイツリーを登り、お土産みて…くらいしか考えていないのですが、みなさんここ…
もうすぐ4歳になります。 精密検査したところ視力が悪く眼鏡確定になりそうです。 この時期に視力が悪いのはテレビを見てきたせいでしょうか?遺伝の可能性もあるのでしょうか?😶 検査した所、両目0.15の視力でした。 …
誰にも言えないので、ここで吐き出させてください。 夫のことが嫌いになりつつあり、毎日しんどいです。 この前、ついに「俺と同じくらい稼いできなよ。そしたら代わりにパートして子どもの世話くらいやってやる。」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント