h.m🌻
液体缶ミルク備蓄してる!

h.m🌻
缶の粉ミルク備蓄してる!

h.m🌻
スティック粉ミルク備蓄してる!

h.m🌻
キューブ粉ミルク備蓄してる!

h.m🌻
粉ミルク全般備蓄はしない。

h.m🌻
皆様ご回答のご協力ありがとうございます❤️
やはり液体ミルクを備蓄されてる方が割合的に多いという事でしょうか!災害時はお湯やお水の使用が確約されませんしね。。!😳💡
賞味期限もある中で具体的に日頃から何本(ケース?)備蓄されてるかも気になります。。🤔
h.m🌻
液体缶ミルク備蓄してる!
h.m🌻
缶の粉ミルク備蓄してる!
h.m🌻
スティック粉ミルク備蓄してる!
h.m🌻
キューブ粉ミルク備蓄してる!
h.m🌻
粉ミルク全般備蓄はしない。
h.m🌻
皆様ご回答のご協力ありがとうございます❤️
やはり液体ミルクを備蓄されてる方が割合的に多いという事でしょうか!災害時はお湯やお水の使用が確約されませんしね。。!😳💡
賞味期限もある中で具体的に日頃から何本(ケース?)備蓄されてるかも気になります。。🤔
「ミルク」に関する質問
ギャン泣きしちゃう赤ちゃんがいる方、お出かけの時や検診や病院行く時って何か対策してますか? ミルクの時間さえ守っていれば私だけでも大丈夫そうですが1ヶ月検診ですごい泣かれてしまいちょっと躊躇してしまい外出で…
厳しいお言葉ください もうすぐ1歳になる息子、7時に起きてたのに、私が眠くてベビーベッドから出さず、ミルクだけあげてうつらうつら寝て息子は狭いベビーベッドでしきりに動いて、8時に寝ました。そのあと9時に起きてそ…
ハイローチェア バウンサー ハイローチェアはあるのですが、 バウンサーいらないでしょうか?🤔 2人目ダウンちゃんで腰座り遅いので ミルク飲み終わった後など置いておくのに バウンサー良いな〜!って思い始めました!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント