h.m🌻
液体缶ミルク備蓄してる!

h.m🌻
缶の粉ミルク備蓄してる!

h.m🌻
スティック粉ミルク備蓄してる!

h.m🌻
キューブ粉ミルク備蓄してる!

h.m🌻
粉ミルク全般備蓄はしない。

h.m🌻
皆様ご回答のご協力ありがとうございます❤️
やはり液体ミルクを備蓄されてる方が割合的に多いという事でしょうか!災害時はお湯やお水の使用が確約されませんしね。。!😳💡
賞味期限もある中で具体的に日頃から何本(ケース?)備蓄されてるかも気になります。。🤔
h.m🌻
液体缶ミルク備蓄してる!
h.m🌻
缶の粉ミルク備蓄してる!
h.m🌻
スティック粉ミルク備蓄してる!
h.m🌻
キューブ粉ミルク備蓄してる!
h.m🌻
粉ミルク全般備蓄はしない。
h.m🌻
皆様ご回答のご協力ありがとうございます❤️
やはり液体ミルクを備蓄されてる方が割合的に多いという事でしょうか!災害時はお湯やお水の使用が確約されませんしね。。!😳💡
賞味期限もある中で具体的に日頃から何本(ケース?)備蓄されてるかも気になります。。🤔
「ミルク」に関する質問
7ヶ月で保育園に通っている、または通っていた ことがある方いますか?? 7ヶ月の子が慣らし保育中なのですが、保育園で ミルク飲む時間を聞いたら、「希望があれば飲ませます! 今いる子たちは飲んでない子が多いので!…
このまま混合を続けるか、完ミにするか ずっと悩んでいます。アドバイスや経験談ください。 生後1ヶ月になります。 母乳+ミルク80を授乳のたびにあげています 1回の授乳に時間がかかることがストレスになってきました😓 母…
純粋な疑問なんですが、母乳でずっと育ててる方は毎日母乳パットをつけてるのでしょうか? 私は生後1ヶ月からミルクでそれまでは毎日母乳パットつけないと勝手に母乳が出てしまい服が汚れてたので💦 それともしばらく経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント