※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gnth
子育て・グッズ

二歳位のプレゼントって何が喜ばれますかね?女の子なんですがアドバイス下さい。

二歳位のプレゼントって何が喜ばれますかね?女の子なんですがアドバイス下さい。

コメント

コウ

下にお子さんがいなければ着せ替え人形とかどうですか?
メルちゃんポポちゃんなど(^^)

• gnth

gnth

お返事ありがとうございます。
    上にお姉ちゃんがいてポポちゃんは持ってるんですよ…。

• 2月2日
  • コウ

コウ

そうなんですね(>_<)
    ポポちゃんじゃなくても、ポポちゃんのお友達とかも持ってるんですかね?
    後はアンパンマンのブロックとか、おままごと、お医者さんごっことかじゃないですかね?

• 2月2日
  • gnth

gnth

メルちゃんも持ってるんですよ。おままごとは沢山あるんでお医者さんはよさそうですね。
    ありがとうございました。

• 2月2日
さんぴん茶

バッグやリュックはどうですか?私は今度の誕生日はリュックをプレゼントしようと思ってます。保育園で使うからなんですが、斜め掛けのバッグも持っていてお出かけの時に喜んで持ってますよ‼

• gnth

gnth

最近リュックにおしめ入れて持ってるんですけど斜めがけのかばんは持ってないので参考にさしてもらいます。

• 2月2日
琉空&琉海mama

うちは男の子ですが、ストライダーにしました!

• gnth

gnth

お返事ありがとうございます。ストライダーいいですよね。結構活発な女の子なんで参考にさしてもらいます。

• 2月2日
かぐらzzz

ダンボールハウスやキッチンなんかは持ってますかね?

• gnth

gnth

両方持ってないと思います。段ボールハウス気になります。調べて参考にさしてもらいます。

• 2月2日