miku
初めての子だけど、セレモニーって2回くらいしか着ないから安くてもいいや〜って思い、シンプルで楽天で格安のものを買いました😅
2800円くらいで買いましたよ✨
miku
初めての子だけど、セレモニーって2回くらいしか着ないから安くてもいいや〜って思い、シンプルで楽天で格安のものを買いました😅
2800円くらいで買いましたよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
チョコレート嚢胞が左にある妊娠5週目妊婦です。 「卵巣腫れてるけど妊娠したらなる人は多いから気にしなくてもいいけど、痛むと思う」とは先生に言われてました。 ただ今朝激痛で目が覚めて汗が余らないほどでした。 5分…
試しにって言ったら言い方が悪いですが、一度で3人目の子どもを授かり動揺しています 不安です ほんのり3人目欲しいなぁと思っていました。 来月からしっかり妊活をしようと思っていて、34歳のこともあり半年後くらいに授…
出産予定日って、月経開始日と排卵日どちらで計算されましたか??生理周期をルナルナで管理していて、14日+2日がルナルナの排卵予定日で、体感としてはその日か少し遅れて排卵だったかなと思っていますが、初診の際は月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント