コメント

まいちあん
こんばんは!私も仕事退職して在宅ワーク探しているので気になってコメントさせていただきました(*´꒳`*)調べたりしてますか(´ω`)?

りぃc
こんばんは!在宅ワーク私も探していて
アフェリエイトし始めました!
やっと3000円溜まるところで
多い人だと3万から5万貯まるみたいです!
-
michelle
こんばんは!仕事内容はどんなのですか??
- 2月13日
まいちあん
こんばんは!私も仕事退職して在宅ワーク探しているので気になってコメントさせていただきました(*´꒳`*)調べたりしてますか(´ω`)?
りぃc
こんばんは!在宅ワーク私も探していて
アフェリエイトし始めました!
やっと3000円溜まるところで
多い人だと3万から5万貯まるみたいです!
michelle
こんばんは!仕事内容はどんなのですか??
「仕事復帰」に関する質問
出産で2週間入院していました。 退院して、上の子がパパっ子になり、ちょっと暴力的入院なりました。そして全く言う事聞きません。 入院前はママ大好きで、なんでもママだったのに 今はママよりパパ。パパの隣でご飯食べ…
6月に保育園入所できたら仕事復帰ですが、空き状況をみると入れず育休延長になりそうです。 会社へはまだ訪問しておらず電話でのやり取りのみなのですが、挨拶するタイミングとしては保育園の結果報告のときで良いでしょ…
どうやって仕事を休めばいいでしょうか? メンタル的に限界がきています。 ※長くなります。すみません🙇♀️ 2年前の夏に、仲の良い友人が亡くなりました。 通報や連絡は私がしたものの、結局助けられず… ちょうど産後だ…
お仕事人気の質問ランキング
michelle
色々調べてます!今のところCrowdworksだけ登録しました。ただよく分からないのでまだ何もしてないです💦
まいちあん
私もクラウドワーカーだけ信用性あるかなーなんて(*´Д`*)単価安いですよね(;_;)
michelle
単価安いです(ToT)それもいいなと思うのは応募者が多くてなかなかできなそうだしで困ってます💦
まいちあん
時間が余るほどあるわけでもないですもんね(;_;)でも、在宅で出来るなら仕方ないのか、、、悩みますよね(;_;)
michelle
本当悩みます。時間が掛かるのに単価が安いので。。