メリーズパンツLサイズが合っているか不安です。太ももが太めで、BIGサイズに変えても大丈夫でしょうか?体重10kg、おへそ周り45cmほど。
パンツタイプおむつのサイズ選びについて教えてください!
体重10kgでメリーズパンツのLサイズを履いています。
最近お腹のギャザーが、折り返してないのに折り返したみたくなってしまいます…勝手に捲れてしまうみたいです💦
これってサイズが合っていないってことですかね😨?
ストックがあと一袋になったので購入しようと思うのですが、同サイズのLでいいのか…?と悩んでいます😣
太ももむっちりで、むっちりさんにオススメのメリーズを愛用していたのですが、BIGに切り替えても良いと思いますか??
・体重10kg
・おへそ周り45cmほど
・太もも太め
アドバイスお願いします🙇♀️
- うさぎ(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
股関節周りのゆとりはどうですか?
Lでゆとりがなさそうなら替えてもいいかなと思います!
うちも試しにBIG履いてみたことありますが、股関節まわりがゆるゆるでやめました!
もな💅🏻
ムーニーはムチムチな子に適してていいですよ!
次男は11kgでL使ってて、まだまだゆとりあります🥺
-
うさぎ
生協の宅配でムーニーの取扱が無かったので、ムーニーの存在すっかり忘れてました😳
男の子用があるのは知りませんでした!
ドラッグストアで一袋だけ買って試してみます✨- 6月15日
うさぎ
メリーズのBIGは生協で1188円38枚入り@31.26
ムーニーのLはドラストで1298円44枚入り@29.5
ムーニーのLでお腹も捲れずいい感じだったので、しばらくムーニーにします☺️
ありがとうございました!
うさぎ
太もも部分はジャストなんですけど、どうにもお腹が捲れるのが気になってしまって😥
ムーニーもムチムチさんにお勧めなようなので、メリーズのBIGとムーニーのLサイズで試してみます!