コメント
はじめてのママリ🔰
うちは保育園なので夏休みなどありませんが同じような状況です!
下が女の子なのもあるのか分かりませんがとにかく気が強くて疲れ果てます💦
退会ユーザー
うちもですー😫
6歳、4歳、3ヶ月で朝から片手ミルク、片手で4歳児の鼻水吸引しながら6歳に指示出して…送り終わったと家に着いたら忘れ物が😭😭
土日は6時間外遊びして😭
夏休み嫌すぎて近所のママさん達に夏休みもよろしくお願いします!!って言い歩いてます🫠
-
わんわん
3人も尊敬します😭✨
土日6時間外遊びですか!!😱すごすぎます!
夏休み地獄ですよね、、、どう乗り越えようか、、かと言って一時保育もお金かかるし、、😱近所で遊べるお友達もいないので羨ましいです😥- 6月15日
-
退会ユーザー
へとへとです😭
お金使わずにどうにかやり過ごしたいですよね😭😭
近所に沢山居て良いのですが、早い時は8時からピンポン来るので善し悪しありますよ😇- 6月15日
わんわん
私も保育園にすればよかったとちょっと後悔してます🥲
うちも気が強いし何かしらわめいてます😩
ちょっと上の子に怒ったらそっからは当てつけかのようにいらん事しかしません😮💨
はじめてのママリ🔰
もうめっちゃ分かります!
上の子が大人しく遊んでるのになんでちょっかい出すかな?なんでおもちゃ取る?!ってことばっかりして喧嘩勃発…
今日は2人とも保育園で私は久しぶりの平日休みでママ友とランチです😆
こんな日もなければやって行けれません😭
わんわん
そうですそうです😭
ちょっかい出すんです😭そして上の子はブチ切れて手がでて、ギャーギャーしてます😩
子なしランチいいですね🥺ゆっくり味わいたい🥺笑 息抜きめっちゃしたいです😭✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は手は出なくて○○はこっちのおもちゃで遊んで!今はダメよ!って言ってます爆笑
プラレール1人で頑張って組み立てたのに1個組み立てたら1個壊されるの繰り返しでひたすら怒ってます(笑)