子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんにスワドルアップのオールシーズンを使用しています。… 新生児の赤ちゃんにスワドルアップのオールシーズンを使用しています。 エアコンは25度で、扇風機も使っています。 朝脱がせてすぐ体温図ったら、赤ちゃんの体温が37.8度ありました。 10分もしたら,37.3に下がりました。 熱がこもっていたんだと思うのですが、この時期にオールシーズンのスワドルアップを使うのは危険でしょうか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 新生児 赤ちゃん エアコン 熱 体温 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント