妊娠・出産 40代で4回チャレンジして、そのうち二回妊娠してますが、稽留流産と化… 40代で4回チャレンジして、そのうち二回妊娠してますが、稽留流産と化学流産となってしまいました。 まだ妊娠できる力はあるものの育ちません。 40代でもすんなり妊娠できた方のエピソードお聞きしたいです!励みになります‼️ 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 2 妊娠 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント ゆうちゃん 私も同じです💦 化学流産繰り返してます🥺 16日に妊娠検査薬して線が見えましたが今日やってもまだ線が濃ゆくなっておらず! 来週病院行く予定ですがなんか生理きそうです💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 コメントありがとうございます。。。 おいくつでしょうか? 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
コメントありがとうございます。。。
おいくつでしょうか?