コメント
ゆうちゃん
私も同じです💦
化学流産繰り返してます🥺
16日に妊娠検査薬して線が見えましたが今日やってもまだ線が濃ゆくなっておらず!
来週病院行く予定ですがなんか生理きそうです💦
ゆうちゃん
私も同じです💦
化学流産繰り返してます🥺
16日に妊娠検査薬して線が見えましたが今日やってもまだ線が濃ゆくなっておらず!
来週病院行く予定ですがなんか生理きそうです💦
「妊娠」に関する質問
ご不快かもしれないので特に妊活中の方は閲覧ご遠慮ください。 ・3/16に避妊失敗し3/17に120時間用アフターピル服用 ・このとき生理の終わりかけ ・不順気味、大体26日周期 ・生理予定日を3日過ぎ、今日茶おり 妊娠の…
1歳7.8ヶ月差くらいで2人目育ててる方いませんか? 上の子ってその頃まだ理解できてなかったですか? まだ心拍確認前ですが妊娠してて、今慣らし保育始まったこともありだだ崩れです… まだまだ甘えたい中に赤ちゃん増え…
帝王切開後の筋トレやダイエットについて 今年の1月後半に逆子のため帝王切開で出産しました。出産後2ヶ月は子どもと実家でほとんど外出せず過ごしました。(自宅が車で30分程の場所なので、週末夫が実家に来た時は1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
コメントありがとうございます。。。
おいくつでしょうか?