コメント
とも
経過的にRSとかヒトメタかもしれませんね。検査したところで薬は同じなので、一昨日してないのともう4歳なので不要かもです。
ただ熱が完全に下がりきっていなくて続いてるなら、再受診時に先生の判断でするかも??
病院によりけりですが一般的にはこちらの希望だけでは難しいと思います😥
とも
経過的にRSとかヒトメタかもしれませんね。検査したところで薬は同じなので、一昨日してないのともう4歳なので不要かもです。
ただ熱が完全に下がりきっていなくて続いてるなら、再受診時に先生の判断でするかも??
病院によりけりですが一般的にはこちらの希望だけでは難しいと思います😥
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R0331
やはりその可能性ありますよね😭
普段熱が出ても1日で元気になる息子なんですが4歳で初めてこんなに長い期間熱を出していて💦
RSとかじゃないの?と友人に言われて調べてもらった方がいいのかなと思って💦
熱も37度代がずっと続き昨日の夕方から咳が酷く咳のせいから薬も吐いて飲めていない状態で💦
とも
もしそうだったとしても薬はあまり変わらないので、先生が検査するかどうか微妙なとこだと思います💦
うちも先日RSかかりましたが4歳だったのでもうしなかったです。その後妹に移り、妹が1歳未満だったのでその子は検査したらRS陽性で、お姉ちゃんがRSだったんだろうねー(姉はそのまま未検査)で終わりました。
咳本当酷くてうちも咳き込み嘔吐しまくりでした😭
微熱&咳が酷くなってきたでもう一度受診するのはアリだと思いますよ!
R0331
そうだったんですね😭
友達の子も1歳で呼吸困難になり夜間救急で行ったそうです😭
RS自体なった事が無いので正直不安で😭
私も旦那も喘息持ちで私に関しては気管支が弱く息ができなくなる事が多いので息子にも遺伝していたらと思ってしまって💦
そうですね😭
もう一度行ってみようと思います😭