コメント
かっつん
整理券をもらうなら、午前中から行った方がいいですよ。
パイロットと消防士と地下鉄の運転士とソーセージと眼鏡屋はとても人気です。
かっつん
整理券をもらうなら、午前中から行った方がいいですよ。
パイロットと消防士と地下鉄の運転士とソーセージと眼鏡屋はとても人気です。
「お出かけ」に関する質問
沖縄旅行など、夏の海やプールへ入る旅行へ行く際、大人も子供も水着は1組ですか?2組ですか? 娘の水着は2着あるのですが、1つがサイズアウトしました💦 それにさっき気づいて、来月入ってすぐの旅行なので慌てて買わな…
休ませすぎですかね?🥹 幼稚園は住宅街の山付近にあり、 駐車場は土でそこから歩いて7分ぐらいです。 今週は大雨で今も注意報がでてます🥹 下の子抱っこ紐拒否で抱っこしながら 上の子の荷物持って傘さしてが大変で、、…
ハワイアンズのオルオル利用した方いませんかー? 土曜日だとやはり場所取り難しいですか? 行ったのが8年ほど前、夫と付き合ってる頃の一度のみで記憶がなく... 1年生、年長なのでオルオル予約が無難かなと思って迷って…
お出かけ人気の質問ランキング
naminami
ありがとうございました。朝は10番目午後は2番ではいれました😄思ったより空いていてよかったです。