コメント

りり
私は炊けてすぐレンチンでお粥を作って、レンチン後は10分蒸らして作ってました🙌🏻
ブレンダーの使用のみであれば熱くても大丈夫ですよ😊
りり
私は炊けてすぐレンチンでお粥を作って、レンチン後は10分蒸らして作ってました🙌🏻
ブレンダーの使用のみであれば熱くても大丈夫ですよ😊
「ご飯」に関する質問
ママ友とお子さんと遊んだ次の日、 うちの子が朝から体調悪そうでゴロゴロ寝てて 夜になって吐きました。 一度だけであとは吐いてないけどご飯は食べれてません。 病院は翌日いきます。 この場合、みなさんならママ友に…
今31歳なのですが気兼ねなく会える友達3.4人(住んでる所は離れてる、ママ友ではなく小学校からの友達)だと これから先困りますかね、、?🥲(ママ友は0) 小学校からの友人4人は気を遣わず 居心地が良いのですが高校の友達…
最後10ヶ月の子供が金曜日の夜に40度の熱を出し、 土曜日も38.5 今日の午前中が37.9 現在37.4に下がりました。 明日熱がなくても、病院へ連れて行くべきでしょうか? 鼻水も咳もありません。40度あった時から機嫌もよくご…
家事・料理人気の質問ランキング
🍅
ありがとうございます😊使い方がいまいちわかってなくて…笑
りり
全然悩まなくていいですよ😊
適当にがーっとやって、粒が無くなっとけばOKです🌸
🍅
ちなみに冷凍する場合は冷やしてから冷凍ですよね?
りり
そうですそうです🙌🏻
容器に入れて冷ます→冷凍でいいですよ😊
🍅
ありがとうございます🙏😭たすかりました!!!