コメント

りり
私は炊けてすぐレンチンでお粥を作って、レンチン後は10分蒸らして作ってました🙌🏻
ブレンダーの使用のみであれば熱くても大丈夫ですよ😊
りり
私は炊けてすぐレンチンでお粥を作って、レンチン後は10分蒸らして作ってました🙌🏻
ブレンダーの使用のみであれば熱くても大丈夫ですよ😊
「ご飯」に関する質問
今朝から発熱してて40℃あります。 午前中病院行って坐薬もらったんですがご飯も水分も取れてたら坐薬使わなくて大丈夫ですかね? でも高熱すぎるし...と使おうか迷ってます。 いつもよりは元気ないですがぐったりして…
卒乳のタイミングを教えてください! もうすぐ10ヶ月になります。 ご飯もよく食べて、麦茶もごくごく飲みます。 最近ミルクを残すことが増えましたし、欲しがったらあげる・間隔がかなり空いたらあげることにしてますが、…
母乳が、ストレスや睡眠不足で減ったって方いますか? 普段、混合で育ててます。 母乳が足りない時はミルク足したり、 ミルクだけの時もあります。 2週間前より、搾乳して40mlほど母乳量が減りました🤔 ご飯は食べる時食…
家事・料理人気の質問ランキング
🍅
ありがとうございます😊使い方がいまいちわかってなくて…笑
りり
全然悩まなくていいですよ😊
適当にがーっとやって、粒が無くなっとけばOKです🌸
🍅
ちなみに冷凍する場合は冷やしてから冷凍ですよね?
りり
そうですそうです🙌🏻
容器に入れて冷ます→冷凍でいいですよ😊
🍅
ありがとうございます🙏😭たすかりました!!!