家事・料理 至急🙏🙏離乳食についてです今日初めてブレンダー使おうと思うんですがご… 至急🙏🙏離乳食についてです 今日初めてブレンダー使おうと思うんですが ご飯ってどのくらい炊いてからブレンダー使いますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 離乳食 ご飯 ブレンダー 🍅(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント りり 私は炊けてすぐレンチンでお粥を作って、レンチン後は10分蒸らして作ってました🙌🏻 ブレンダーの使用のみであれば熱くても大丈夫ですよ😊 6月15日 🍅 ありがとうございます😊使い方がいまいちわかってなくて…笑 6月15日 りり 全然悩まなくていいですよ😊 適当にがーっとやって、粒が無くなっとけばOKです🌸 6月15日 🍅 ちなみに冷凍する場合は冷やしてから冷凍ですよね? 6月15日 りり そうですそうです🙌🏻 容器に入れて冷ます→冷凍でいいですよ😊 6月15日 🍅 ありがとうございます🙏😭たすかりました!!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅
ありがとうございます😊使い方がいまいちわかってなくて…笑
りり
全然悩まなくていいですよ😊
適当にがーっとやって、粒が無くなっとけばOKです🌸
🍅
ちなみに冷凍する場合は冷やしてから冷凍ですよね?
りり
そうですそうです🙌🏻
容器に入れて冷ます→冷凍でいいですよ😊
🍅
ありがとうございます🙏😭たすかりました!!!