コメント
R4
今はデリカ乗ってます🙌💗
もうすぐ乗り換えますが👌
3列目に上2人、
2列目の助手席後ろに3人目、
運転席後ろに4人目です!
R4
今はデリカ乗ってます🙌💗
もうすぐ乗り換えますが👌
3列目に上2人、
2列目の助手席後ろに3人目、
運転席後ろに4人目です!
「その他の疑問」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
2ヶ月と10日の柴犬の子犬と1週間前から暮らしめました。 とにかく甘噛みが強くて痛いです。 甘噛み対策としては噛まれたら無視をして部屋からでるをしています。ですが甘噛みがとまりません。 しつけ教室などに通ったほう…
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ももこ
デリカ大きいですね❣️
ちなみに乗り換えだとこれより大きい車になる予定ですか?アルファードの大きさが入らない家なので考えているのがステップワゴンスパーダとかセレナあたりのものを検討しているところです(>_<)
子供4人いたら広い車が楽ですよね✨
R4
4人で終わりなら、ステップワゴン、セレナあたりでも全然行けますよ🙌💗
アルファードが入らないとなるとファミリカーはギリギリですよね💦
なるべくコンパクトな方選んだ方が良いのかも?と思います!
個人的には、ステップワゴンの方が好きですが🙌
9月に双子生まれる予定で、
8月にキャラバンの10人乗り納車予定です👌
ももこ
なるほど〜😳❣️
ファミリーカーを入れる幅が石崖ギリギリみたいなところの家です(;_;)ちょっと怖い…
7人乗りのコンパクトが理想ですね…でもチャイルドシートジュニアシート入るか問題🥺
私もステップワゴンかっこいいと思います😳
R4様は双子ちゃん妊娠中ですね❣️
大家族だと10人乗りなら広々できそう〜♪ 大家族で素敵です☺️💕