※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

分かる方教えてください😅映画の上映時間スケジュールって始まり〜終わり…

分かる方教えてください😅
映画の上映時間スケジュールって始まり〜終わりの時間まで書いてありますが、〜〇時〇分までは本編、エンディングまでやって明かりがつくまでの時間ですかね🙄

保育園のお迎えまであまり時間がなくて🤣
もし上映時間の〇時〇分まで がエンディングを含めた時間なら途中で抜けたら(もう終わりかけの映画だからかなり空いてる)余裕だなと思いまして🙄

「上映時間」なので、明かりがつくまでの気もしますが、どなたかわかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

予告から明かりつくまでです。

大体予告は20分ぐらいあります。
エンディングロールは映画によりますが…5-10分の間ぐらいだと思います🤔

私は予告長いの嫌なので、始まりの時間+10分ぐらいしてから入るようにしてます!
最近はエンディングロールの後にまだ少し物語がある映画が多いので、早く出られたら出たいですが🥺

• みー

みー

ありがとうございます!!

じゃあ本編終わったらエンディングロール中にこっそり出ようと思います!

あの最後にちょっとやるやつ厄介ですよね🤣先に知っときたい🤣

見ようとしてるのはその作品は先月もみて、今回2回目なので、最後に物語は無かったです🤭

• 4時間前