コメント
退会ユーザー
リスケします😂💦
退会ユーザー
6歳ですか??
うちは、子供だけ家に連れてきて
子供同士で遊ぶことはありますよ!
2歳とかなら、
断ります!😵
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそれはありですね👍その案も考えてみます。
パパが娘さんと過ごす時間大事にしてたら悪いので🥹五分ほど考えてみます(笑)- 6月15日
めいりぃ
パパと面識があり、仲が良いならokしますけど、基本的には、断りますね
ママ友さんに最初に断ってほしいところですね
-
はじめてのママリ🔰
面識あるけどパパはそんなに仲良くないです😇ちょっと立ち話するくらい。気まずいですお断り子供だけ預かって遊ぶか提案してみます🥹
- 6月15日
sistar_mama
パパと面識がなければ断ります!
気まずいしトラブルになりなかねないです💦
-
はじめてのママリ🔰
面識はあるけどママ抜きで遊べる感じではないので断るか子供だけ預かって遊ぶかに考えてみます🥹
気まずいですよね。万が一のことは絶対ない相手ですが🤣- 6月15日
-
sistar_mama
子供だけ1度預かるともしかしたら、また預かって貰えると思われるのも嫌なので今回は断る方向に持っていきます!
「残念だけどお仕事ならまた都合いい日に遊ぼうね!」でいいかと。
普通ならパパだけどいいよなんて返事しないですから💦- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
それもそうですね🤔今回はリスケすることになりました。
参考なりました!ありがとうございます☺️- 6月15日
はじめてのママリ🔰
公園ならありですが、室内はなしですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜!私が気まずすぎて。公園ならまだ平気かな?でも天候に左右されちゃうので少し考えてみます。ママ友とおしゃべりしたかったのになぁ🤣
パパじゃなぁ〜🤣- 6月15日
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、「パパも休みだから一緒にいくね〜!」と言われたことはあります💦
断れなかったけど、めちゃくちゃ嫌でした!気まずいし💦
実際気まずかったです😂
ziziさんの状況なら確実に断ります🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
パパいるんかーい!ってなりますよね。家族で遊んでくれやぁ..🥲
今回はお断りしました!ありがとうございます☺️- 6月15日
はじめてのママリ🔰
気持ち的には断りたいけど誘ったのにってどうしたもんだか..😇子供が遊んでいる中ママ友と喋りたいのにパパじゃなぁ..
退会ユーザー
○○さん(ママ)とお茶もしたいから〜
ですかね🥺
ママにも会いたいアピールで
誤魔化します😂