妊娠・出産 妊娠7w5dで、出血されて無事に出産された方いらっしゃいますか?一人目の… 妊娠7w5dで、出血されて無事に出産された方いらっしゃいますか? 一人目の時はそんな事なかったのですが今コロナにも感染してるからなのか昨日の夜から出血してます。 止血剤飲んだら、茶オリになったのですが。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w5d 妊娠 出産 アル(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント re.mama 息子の時も娘の時も鮮血の出血で切迫流産診断でしたが絶対安静の薬飲んで無事出産してます 6月15日 アル コメントありがとうございます🙇♀️ 絶対安静にしときます! 少し安心しました😮💨 6月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アル
コメントありがとうございます🙇♀️
絶対安静にしときます!
少し安心しました😮💨