妊娠・出産 これって後期つわり、、?吐き気で目が覚めましたそれからずーっと胃がモ… これって後期つわり、、? 吐き気で目が覚めました それからずーっと胃がモヤモヤして寝れません 最中もへんな感じで肩凝り?なのか 凄い嫌な感じ。語彙力なくてすみません😭 上の子の時は後期のつわりなど特に無くて かなり戸惑ってます😭😭😭😭 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 上の子 後期つわり n(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も3人目の時そんな感じでした😂胸がつかえたような。 初めてつわりが来て憂鬱で、急になくなり不安になり、後期にまさかのつわりが再来💔💔💔 6月15日 n やっぱりそうですか😭😭😭 後期つわり最悪です。。。 6月15日 退会ユーザー 分娩時にないことを祈ります🤣💕 でもちゃんと育っている証拠ということで♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
やっぱりそうですか😭😭😭
後期つわり最悪です。。。
退会ユーザー
分娩時にないことを祈ります🤣💕
でもちゃんと育っている証拠ということで♡