コメント
退会ユーザー
私も3人ですが、1人目の時粘液栓が出て、数日後におしるしありました🙌
その時その時で違いますよね🤣
あと1週間とかですかね🤭ドキドキしますね♡頑張ってください!
退会ユーザー
私も3人ですが、1人目の時粘液栓が出て、数日後におしるしありました🙌
その時その時で違いますよね🤣
あと1週間とかですかね🤭ドキドキしますね♡頑張ってください!
「おしるし」に関する質問
今日内診グリグリしてもらい、出血が続いてますが 先程ナプキンに血とレバー状?の血の塊が出てました。 これは内診によるものですか? おしるしですかね?? 経験ある方教えてください!
今日が予定日の経産婦です! すごく動いてるはずなのに全然陣痛くる気配ないです。 どうすれば来てくれますかね😅 血性?のどろっとしたおりもの(多分おしるし)が一昨日くらいにあり粘液栓はここ一週間くらい続いてるしこ…
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レイ
粘液栓とおしるしは別物なんですね‼︎
36週で2センチ開いていて、そのまま進展なく38週も後半を迎えました💦
月曜日には刺激もされたのに音沙汰なしです😅
切迫で寝たきりからの、毎日歩いたりしているのに
進まない時は進まないものですね😅
ありがとうございます😊がんばります‼︎
退会ユーザー
透明スライムが粘液栓で、血混じりがおしるしって友人に聞きました🤣違うのかな?
私も2人目は早期流産でしばらく入院、退院後も安静でしたが、結局生まれたのは予定日ぴったりでした🤣!生まれたら産まれたで、もっかい戻したいーとも思うので、マタニティライフ楽しんでください♡