※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の女の子へのプリンセスのプレゼントについて、具体的なおもちゃを教えてください。

4歳の女の子の誕生日プレゼント。
プリンセスがいいみたいなのですが、具体的にはこれというものはないらしいんです。
プリンセスのプレゼントで、お子様が喜んだおもちゃがあれば具体的(商品名や写真など)に教えてください!

コメント

みぃ

娘は4歳の誕生日、ポポちゃんくらいの大きさのラプンチェルとプリンセス柄のメイクセット(マニュキアとリップ)でした😅

みー

もうすぐ3歳の娘の誕生日にプリンセスの絵のあるメイクセットとドレスを準備しました💄

きゅあにゃみー

先日4歳のお誕生日にアナ雪のメイクボックスをプレゼントしました☺️めちゃめちゃ喜んで、休みの日は私の隣で並んでお化粧したりマニキュア塗ったりしてますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もふもふさん
    もふもふさん

• 6月15日
lulu

娘がプリンセスにハマってる年齢の時にディズニープリンセスのアクセサリーセットとドレス(ジャスミンとラプンツェル)をプレゼントしました!🥰

ゆー

4歳のお誕生日にアナ雪のLEGOをプレゼントしました🎁
本人希望だったのでとても喜んでいました✨

知り合いは本人希望でプリンセスのドレッサーとメイクセットにしたって言ってました💓ヘアブラシとかも喜びますよー✨