コメント
退会ユーザー
8000円ほどでした。
補助券使えないしいくらだろうと多めに準備しましたがドキドキしながら行った記憶があります😂
usagi
エコーのみで検査しなければ2.3千円だった気がします…!うろ覚えですみません💦
-
ぱぐ
ありがとうございます😊補助券使えないし初診でもそんなもんなんですかね🥺?それなら嬉しい☺️
- 6月15日
退会ユーザー
8000円ほどでした。
補助券使えないしいくらだろうと多めに準備しましたがドキドキしながら行った記憶があります😂
usagi
エコーのみで検査しなければ2.3千円だった気がします…!うろ覚えですみません💦
ぱぐ
ありがとうございます😊補助券使えないし初診でもそんなもんなんですかね🥺?それなら嬉しい☺️
「里帰り出産」に関する質問
福島県郡山の産婦人科 来年6月頃に予定帝王切開にて出産予定です✨ 今は県外住みなのですが福島での里帰り出産を希望しています。 皆さんおすすめの産婦人科(帝王切開可能な分娩施設)あれば教えていただきたいです! 個人…
1ヶ月前に出産した新米ママです! 義家族のことで悩みがあり投稿することになりました... 夫のは妹が1人いて、社会人ですが、結構なわがままで頑固..そして自分がすごく可愛いと思っているみたいです。 ところで子供が大…
岡村産科婦人科で里帰り出産予定です。 夫に立ち会ってもらう予定なのですが、陣痛開始からずっと立ち会ってもらえるのでしょうか。 それとも、分娩台に上がって、いざ産まれる!ってなってからの立ち会いなのか。 岡村産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぐ
私も補助券使えないから高いよな?と思っていくら持ってこうか不安でした😂ありがとうございます😊
退会ユーザー
ですよね😅里帰りした後の受診も結局、毎回4-5千円払ってた記憶があります。後期になると受診回数も多くなるのでかかりますね💸
ぱぐ
なるほど!それくらいなら想定内なのでまだ良かったです😌毎回1万越えだったらどうしようかと思ってました笑