コメント

退会ユーザー
毎日本当にお疲れ様です😖
地域によって厳しいかもしれませんが、この際、保育園に預けてお仕事してみるってどうですか??
フルタイムで働かなくとも、時短やパートでも…🥲
保育園の先生、一緒に子供の成長喜んでくれるし、一緒に育児してる感覚になって私は預けて気が楽になりました。
保育園が厳しくても、一時保育に預けてリフレッシュするのもありですし、金銭的援助がなくても、悩みを聞いてもらったり話しを聞いてもらったりする為だけに行政使ったっていいと思います🫣
退会ユーザー
毎日本当にお疲れ様です😖
地域によって厳しいかもしれませんが、この際、保育園に預けてお仕事してみるってどうですか??
フルタイムで働かなくとも、時短やパートでも…🥲
保育園の先生、一緒に子供の成長喜んでくれるし、一緒に育児してる感覚になって私は預けて気が楽になりました。
保育園が厳しくても、一時保育に預けてリフレッシュするのもありですし、金銭的援助がなくても、悩みを聞いてもらったり話しを聞いてもらったりする為だけに行政使ったっていいと思います🫣
「お風呂」に関する質問
生後9か月です。 あちこち動きたがるので、お風呂から寝かしつけまで毎日疲弊しています。 お風呂はベビーバスを使っていますが、なにせモノが軽いため娘が動くと横に倒れそうになり危ないのでなんとか手や足で支えながら…
5w 妊娠初期 旦那がコロナかもしれません 職場でコロナが出てしまいその人と仕事をしていた為可能性が高いです。喉が痛いと数日前から言っており、本日別の人もコロナが判明したと。 私もすでに移っている可能性が高いで…
破水って極小量、白色の場合ありますか? 今お風呂に入ろうと脱いだら太ももに白色の液体が極小量(涙1.2粒程度)たれてきました、、 匂いはなさそうで陣痛もありません。 おりものの可能性もありますでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今月から保育園入所、
慣らし保育中なのですが
発熱や体温上昇(実際は眠いだけだと思います)で
思うように進まず。。
退会ユーザー
いま慣らし中でしたか、、!!
最初めちゃくちゃ熱出すし風邪も貰うし、なかなか通えないのもどかしくなりますよね😭