コメント
退会ユーザー
毎日本当にお疲れ様です😖
地域によって厳しいかもしれませんが、この際、保育園に預けてお仕事してみるってどうですか??
フルタイムで働かなくとも、時短やパートでも…🥲
保育園の先生、一緒に子供の成長喜んでくれるし、一緒に育児してる感覚になって私は預けて気が楽になりました。
保育園が厳しくても、一時保育に預けてリフレッシュするのもありですし、金銭的援助がなくても、悩みを聞いてもらったり話しを聞いてもらったりする為だけに行政使ったっていいと思います🫣
退会ユーザー
毎日本当にお疲れ様です😖
地域によって厳しいかもしれませんが、この際、保育園に預けてお仕事してみるってどうですか??
フルタイムで働かなくとも、時短やパートでも…🥲
保育園の先生、一緒に子供の成長喜んでくれるし、一緒に育児してる感覚になって私は預けて気が楽になりました。
保育園が厳しくても、一時保育に預けてリフレッシュするのもありですし、金銭的援助がなくても、悩みを聞いてもらったり話しを聞いてもらったりする為だけに行政使ったっていいと思います🫣
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今月から保育園入所、
慣らし保育中なのですが
発熱や体温上昇(実際は眠いだけだと思います)で
思うように進まず。。
退会ユーザー
いま慣らし中でしたか、、!!
最初めちゃくちゃ熱出すし風邪も貰うし、なかなか通えないのもどかしくなりますよね😭