はじめてのママリ🔰
なんていうYouTubeですか?
ひまわり
動機が親権を取られるぐらいなら子どもを殺して自分も死ぬってやつですよね
そんなことする母親だから親権取られるんだろと思いました
なんならもっと早く子どもを引き渡せていられれば殺されることもなかったのに。
本当に悲しいです。せっかく産まれてきてくれたのに。子どもが親に振り回されるってまさにこーゆーことですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
過去にも色々あったりしたので久しぶりに見て出産したんだ!と思ってたんですがその数ヶ月後にこんなことになるとは…💦
もっと話し合うとか弁護士を入れて…とかできなかったのかなぁとかもっとできるとこが色々あったはずなのにほんとにかわいそうです…- 1時間前
🤍
まだふにゃふにゃの赤ちゃんを何十箇所も刺すなんて考えられないですよね。しかも殺した後もしばらくはお風呂の硬い蓋の上に置かれていたんですよね…結局自分の所有物だと思っていたんだろうなと思います…
自分は死ねなかったと悲劇のヒロイン気取っていますけど、元々死ぬ気ないだろと思いました😞父親に親権渡したくないのなら児相に預ければいいのにと思いました。どんな背景があろうと絶対に援護できないただの殺人犯です。本当に赤ちゃんが可哀想過ぎますよね。
-
はじめてのママリ🔰
考えられないです…
結婚したのも最近だし裁判をして親権が旦那さんにっていう感じではなさそうですしかわいそうでかわいそうで。- 1時間前
コメント