子育て・グッズ 幼稚園バスを利用されていて分かる方教えてください!娘に通わせようと思… 幼稚園バスを利用されていて分かる方教えてください! 娘に通わせようと思ってる幼稚園が遠くにある為 バスの送迎範囲内ではありません💦 なのでバスが1番家の近くに来た時に引き渡したいなと思っているのですがそんなこと可能なのでしょうか??(引き渡すところまで車で送る) 幼稚園に聞けば済むのですが参考までに知りたいです! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 車 幼稚園バス ママリ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 園によって違うとは思いますができるところもあると思います。 私自身が幼稚園の頃はそうしてもらっていました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント