その他の疑問 Yahoo! JAPANのかんたんバックアップアプリに写真や動画など全てバック… Yahoo! JAPANのかんたんバックアップアプリに写真や動画など全てバックアップしていて、今まで無制限だったと思うのですが突然5Gまでしかバックアップできなくなっていました。容量がいっぱいで、これ以上バックアップできないと表示されるのですが、最近、ソフトバンクからワイモバイルに変えたので、それが原因でしょうか?わかる方いませんか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 アプリ 写真 動画 はじめてのままり コメント ママリ みてねが使いやすくて便利なので、子どもの写真以外も全部みてねにあげてます! 6月15日 はじめてのままり 家族に共有されてしまいませんか?? 6月15日 ママリ 主人と2人でしか使っていないので💦主人と2人で共有している感じですね! 6月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
家族に共有されてしまいませんか??
ママリ
主人と2人でしか使っていないので💦主人と2人で共有している感じですね!