家族・旦那 旦那と話し合いができず、喧嘩が解決せず疲れている。義母も話が噛み合わない。どうしたらいいですか? 旦那がまともに話し合いできないので 喧嘩してもひとつも解決したことがありません。 毎回なあなあで、私が疲れて仲直りしてあげるパターンです。 でももう話通じない人間と関わるのが嫌になってきました。 どうしたらいいですか? 義母巻き込んでもダメでした。ていうか義母も話噛み合わなくてトンチンカンなことばかり言うし、なにこの親子?って感じです。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 旦那 義母 親子 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アスペルガーとかですかね? 離婚はしたくないんですか? ほんと話し噛み合わない人といると疲れますよ...私は離婚しました... 6月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとアスペ疑うレベルなんですけど、仕事とかではちゃんとしてるみたいなんですよ。 嫁、身内にだけ話通じないみたいなんでただの性格っぽいです💧 離婚はそのうちしたいですが今の所はできないです…金銭的に💧 離婚したのですね💧お子さん妊娠中にとかですか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 うちの元旦那も私にだけでしたよ💦なので余計ウザかったです... 私が離婚したときも貯金ゼロでしたがなんとか必死で仕事して生きてきました😥 3ヶ月の子は今の旦那の子で、4歳の長男が元旦那の子です(^^) 離婚した時は長男が生後半年でした!(生後3ヶ月から別居してました) 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとアスペ疑うレベルなんですけど、仕事とかではちゃんとしてるみたいなんですよ。
嫁、身内にだけ話通じないみたいなんでただの性格っぽいです💧
離婚はそのうちしたいですが今の所はできないです…金銭的に💧
離婚したのですね💧お子さん妊娠中にとかですか?
はじめてのママリ🔰
うちの元旦那も私にだけでしたよ💦なので余計ウザかったです...
私が離婚したときも貯金ゼロでしたがなんとか必死で仕事して生きてきました😥
3ヶ月の子は今の旦那の子で、4歳の長男が元旦那の子です(^^)
離婚した時は長男が生後半年でした!(生後3ヶ月から別居してました)