※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体調不良で疲れ、発熱、頭痛、目眩があります。明日も悪い場合は病院へ行く予定。咳や鼻水はなく、原因がわからず不安です。

これってなんだと思いますか?
私ですが、
朝からダルい→疲れかなぁと思いつつ仕事終わって帰宅
→急な発熱(最高38.8℃)、悪寒、節々の痛み、頭痛、胃がムカムカする
→具合悪すぎたのでとりあえず2時間ほど寝る
→解熱(37℃台)
まだ頭痛と軽い目眩が残る

一晩寝て明日も体調悪いようなら病院に行こうと思ってます。咳も鼻水も喉痛もなく、なんなんだろう?と不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全く同じ症状で、胃腸炎とかいわゆる感染性のウイルスでした🦠
必ずしも下痢や腹痛ではなくら私の場合は熱とか倦怠感の方が強かったです。
今の時期だと食中毒も流行ってるので、そういう類のものかもしれないですね。
いずれも特効薬はなく、整腸剤や解熱剤もらうぐらいなので私は病院にはいってないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲今日は解熱しましたが胃が痛いです、、
    家族には移りませんでしたか?ウイルス性だと移りそうで心配です😣

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は子供のウイルスもらって移りました💦その他の家族には移りませんでした!
    アルコールは効かないので、次亜塩素酸水で消毒したりマスクして過ごすようにしてました✋

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんからなんですね💦
    軽い胃腸炎のようなので、家族には移さないように気をつけます~ありがとうございます😊

• 6月15日