コメント

🐰🦊
最近産後ダイエット始めました🙋♀️
完ミなので、食事制限と運動してます!
今SNSで人気のサプリですよね!?あたしも気になってるんですけど、実際痩せた人達ってサクラなんじゃないかなーって疑っててなかなか手出せないです😂実際どうですか?
🐰🦊
最近産後ダイエット始めました🙋♀️
完ミなので、食事制限と運動してます!
今SNSで人気のサプリですよね!?あたしも気になってるんですけど、実際痩せた人達ってサクラなんじゃないかなーって疑っててなかなか手出せないです😂実際どうですか?
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエット皆さん何して痩せましたか?😞💧 まず骨盤を締めなくてはとおもっているのですが、帝王切開だったのもあって骨盤ベルトが痛くて全然使ってません。 あと6キロどうしたら戻るのーーー( ; ; )
産後ダイエットっていつから始めましたか? 効果のあったダイエット方法があれば教えてください😭 妊娠前の体重まであと5キロなのですが、 なかなか落ちないし、見た目が圧倒的にデカくなった… 鏡を見るたびに病みます😵💫…
妊娠前の体重から出産時の体重が13kg増えて1ヶ月検診の時、6kg減っていました。 減るのってこんなもんなんですかね... お腹もぷよぷよだし産後ダイエットしなくちゃですよね... 皆さんいつから産後ダイエット始めました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱんだ
食事制限凄いですね!運動もしたいとは思ってるんですけど中々実行出来ずで、、(笑)
そうです!友達がやってるみたいなんですけど、ちゃんと規則的に生活してる人にしか向いてないみたいです😂
溜まる一方らしいです🤣
私も疑っててなかなか出せてないし混合なんで終わってからかなあ、、と(笑)