その他の疑問 質問です。先日機種変更をしました。前に使っていたiPhone11をメルカリ… 質問です。 先日機種変更をしました。 前に使っていたiPhone11をメルカリで売りたいのですが 初期化したあとにSIMフリーなのかバッテリーの数値 など見落としに気付き💦 この場合、どうやったらまたみれるのでしょうか? もういちど機種変更?したらよいのか その場合、今使ってる新しいiPhoneは大丈夫なのか 無知ですみません💦 教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ます もう一度自分のAppleIDでログイン?システム構築??して また初期化すれば良いです。 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント