cクラウドワークスで仕事したことありますか?どうでしたか?自分が初心者…
cクラウドワークスで仕事したことありますか?
どうでしたか?
自分が初心者なことしかできないので、怪しい仕事、これは迷惑メールにつながるのでは?YouTubeの再生回数稼ぎでは?メルカリの転売では?という仕事ばっかり検索に出きます。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はるまる
フリーランスでウェブライターなどしてますが、基本的にクラウドワークスで仕事とってます☺️
cクラウドワークスで仕事したことありますか?
どうでしたか?
自分が初心者なことしかできないので、怪しい仕事、これは迷惑メールにつながるのでは?YouTubeの再生回数稼ぎでは?メルカリの転売では?という仕事ばっかり検索に出きます。
はるまる
フリーランスでウェブライターなどしてますが、基本的にクラウドワークスで仕事とってます☺️
「お仕事」に関する質問
仕事辞めたいです。 無期雇用派遣で4月育休復帰したのですが、 前の職場に空きがなく、新しい職場になりました。 時短を希望だったので、近場で全然なく 紹介されたところくらいしかなかったので 仕方なかったのですが、…
みなさん転職を何回したことありますか? 最短、最長それぞれ何ヶ月、何年働きましたか?? 現在20代後半で、二十代前半は一つ目の仕事を半年で辞めて妊娠、出産、それから専業主婦3年ほどやって今の仕事に就きました。 …
クリニック勤務の看護師の忙しさについて クリニック勤務の看護師さんに教えて頂きたいです。 先月耳鼻科のクリニックのパートの面接に行きました。 院長や採用担当者の雰囲気はすごく良かったのですが、最後…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!生活できるほどのまともな仕事もあるんですね!自力ががないと変な仕事しか出てこないんですね🤔
はるまる
あ、でも1個じゃ無理なので何件も応募してクライアントさんはたくさんいますよ☺️!
怪しいのも1回だけ当たったことあります(笑)
はじめてのママリ🔰
ちなみにクラウドワークス何件の仕事で月どのくらい稼げるものなんでしょうか、、、?
失礼だったらスルーで大丈夫です💦
はるまる
全然大丈夫ですよ☺️答えれることならお答えします🙌
今は5〜7社くらいのクライアントさんがいて、40〜70くらいの間をウロウロしてます🤔✨単価にもよりますが😭
はじめてのママリ🔰
単位は、、、マンでしょうか、、、?
はるまる
あ!失礼しました💦
もちろん万です🤣💦
はじめてのママリ🔰
すごいです!
夢ある👏😳
ありがとうございます!
はるまる
また何かありましたら聞いてください✨