※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓໒꒱· ゚
その他の疑問

メルカリでその方と取引した事なく、こちらから商品にいいね・コメントも…

メルカリでその方と取引した事なく、こちらから商品にいいね・コメントもした事がないのですがブロックされているのはなぜなんでしょうか😂

あるベビー服ブランドが好きで、よくその出品物を検索かけて見ているのですが、そのブランドのオークションや他の出品者さんのコメントなどでその方をよく見かけます👀
その方の出品物も何回か見たことはありますが、いいね、コメントはしたことないのです💦
今日、気になった商品が出品されていたのでプロフを見に行くとその方でした。私はすぐフォローしちゃうのでフォローを押すとブロックされている事が発覚しちゃいました。。🥲

他のベビー服ブランド出品者さんにはコメントやオークションの参加はしたことがあるのでそこから何か不快に感じてブロックされたのでしょうか??

私自身は、購入だけなので出品はしていないです!

気にしないのが1番なのですが、全く関わりない方にブロックされているのが不思議で‪𖦹‎ ̫𖦹‎

コメント

ママリ

メルカリやってる人ですぐブロックする方多い気がします🤣
私はいいねしただけでブロックされたことあるのですが、購入しないから?とは思ったんですが必ずしもいいね=購入じゃないのになぁとか思いました🥺

• 🍓໒꒱· ゚

🍓໒꒱· ゚

そうなんですか!> < ՞
    その方の商品にはいいねもした事がないのですが本当不思議で🤣🤣❔

いいねいりません、ブロックします
    フォローやめてください、ブロックします
    とかたまに書かれてる方いますが、その方は価値観合わない人ブロックします的な事を書いてたので
    やり取りした事無いのにどこで価値観合わなく感じたんだろ?とますます疑問に思うばかりです🤷🏼

• 7時間前