コメント
ママリ
同じ経験はないですが、大丈夫ですよ!
鼻も耳も、異物が入れば自分で押し出す力を持ってますし、吸い込んで詰まるような物でもありません😊
今お子さんはどうしてますか?
あまりにも機嫌が悪い、眠れない、ミルクが飲めないようなことがあれば受診を考えたら良いかと思います!
ママリ
同じ経験はないですが、大丈夫ですよ!
鼻も耳も、異物が入れば自分で押し出す力を持ってますし、吸い込んで詰まるような物でもありません😊
今お子さんはどうしてますか?
あまりにも機嫌が悪い、眠れない、ミルクが飲めないようなことがあれば受診を考えたら良いかと思います!
「病院」に関する質問
2さい男の子、活発すぎてもう手に負えません。 繋いでた手をすり抜け病院の待合室で壁の角におでこぶつけてたんこぶになり、ちゃんと手を繋ぐと約束をしたのに次は走って床に前歯をぶつけ出血。これから歯医者です。 5日…
娘が病院に行くと大泣きします。診察室入るともう大絶叫のママに張り付き状態です。 娘の診察でも大変なのですが、先日急遽皮膚科に行かなければならず子連れokだったためそのまま連れて行ったところ、私の診察でも同じ…
乳頭混乱を起こしている起こしていた赤ちゃんママさん達にお聞きしたいです。 産まれてから病院でニップルを使ってた事とおっぱいが張ってしまったことにより哺乳瓶慣れをしてしまいずっとおっぱいから直接吸ってくれませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
呼吸大丈夫でスヤスヤ眠ってるならまず大丈夫です😊
目や耳や鼻や口に泡が入ったお子さん、沢山いると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今は疲れたのか眠っています呼吸は大丈夫ではありますが
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
安心しました
様子見してみます