※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー泊まりの持ち物について相談です。暑い日の飲み物は凍ったものがいいですか、水筒がいいですか?

土曜日にディズニーに泊まりで行くのですが
気温も高く夏ディズニー子供達と初で😵‍💫
これは持って行った方がいい!って言う物ありますか?💦
先月行った時は、飲み物もペットボトルで買って飲んでましたが凍ってる物の方がいいのか、水筒の方がいいのか😣

コメント

ママリ👦👼👼

私はよく水筒持って行きます🙆‍♀️
テイクアウトできる系のレストランで注文時に氷だけも無料で注文できるので、頼んで水筒に入れてペットボトルとかのを入れて冷たくしてます。

パレード待ちする時に暑い日は地面がめちゃくちゃ熱くなるので、分厚いレジャーシート必須です!
あとはUVカットの薄手のパーカーやタオルケットとかあると便利です。
パレード中は日傘させないので、直で日差し浴びちゃうので、昨日の炎天下で見た時はあって良かったです😂

• ママリ

ママリ

やっぱり水筒あった方がいいですか!🥲聞いてよかったです✨
    えー氷くれるんですか!😳
    知らなかったです!!他のメニュー頼んだ時に水筒に氷入れたくてみたいに言うと入れてくれる感じですか?😢
    確かにパレード座ってみたらお尻やけどしそうですよね💦
    暑いから長袖いらないと思いましたが、薄手のパーカーなど持っていこうと思います!

• 6月15日
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

水筒だと紙のカップの飲み物を残しても入れちゃえば持ち運びが楽だし冷たいままなので本当おすすめです!
    氷だけください!というと、飲み物の紙コップに氷だけ入れたのをくれます!
    人によりますが、多分使用用途は聞かれずに追加してくれると思います🙆‍♀️

あとは日焼け止め、帽子、凍ってる飲み物も保冷剤代わりにはなるのであってもいいかなと思います!

• 6月15日
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

水筒だと紙のカップの飲み物を残しても入れちゃえば持ち運びが楽だし冷たいままなので本当おすすめです!
    氷だけください!というと、飲み物の紙コップに氷だけ入れたのをくれます!
    人によりますが、多分使用用途は聞かれずに追加してくれると思います🙆‍♀️

あとは日焼け止め、帽子、凍ってる飲み物も保冷剤代わりにはなるのであってもいいかなと思います!

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

知らなかったです!
    とても嬉しい情報ありがとうございます😭
    持って行った物溶けたらもらおうと思います✨
    絶対焼けますもんね😵‍💫
    凍った飲み物コンビニで行く途中買おうと思います😍✨

• 6月16日