めいめい
パチンコ月一は許せるとしても…
家の事一切しないで妻任せにしたあげくに不倫は許せません💦
年収900万は稼いでくれてありがたいですが、私は離婚して子供が大きくなるまで慰謝料払ってもらいます!
はじめてのママリ🌷
しないです☺️
死ぬまで搾り取ります🫶🏻
めいめい
パチンコ月一は許せるとしても…
家の事一切しないで妻任せにしたあげくに不倫は許せません💦
年収900万は稼いでくれてありがたいですが、私は離婚して子供が大きくなるまで慰謝料払ってもらいます!
はじめてのママリ🌷
しないです☺️
死ぬまで搾り取ります🫶🏻
「家族」に関する質問
帰省って高いですよね。 千葉市から八戸市で高速の往復が3万 ガソリンを途中で行き1回、帰り1回、八戸市でも1回入れたら約2万~ ホテルが3泊でお盆料金で家族5人で1泊6万を3泊で18万 帰省先で使うお金が約5万 1回の帰省…
早産児の名前報告のタイミングについて質問です! 早産児のためNICUに入っており退院が私より後になる場合、経験者の方はどのタイミングで家族や親戚等に名前を発表しましたか? 出産した日、母親が退院した日、赤ちゃん…
義両親と絶縁状態の方いますか? 自分だけ関わってない状態ですか?それとも家族全員関わってないですか? 私は疎遠気味です。出産前から超絶不仲になりました。そんなに近くないため会う頻度は年2回ほど(日帰り)ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント