はじめてのママリ🌷
しないです☺️
死ぬまで搾り取ります🫶🏻
めいめい
パチンコ月一は許せるとしても…
家の事一切しないで妻任せにしたあげくに不倫は許せません💦
年収900万は稼いでくれてありがたいですが、私は離婚して子供が大きくなるまで慰謝料払ってもらいます!
はじめてのママリ🌷
しないです☺️
死ぬまで搾り取ります🫶🏻
めいめい
パチンコ月一は許せるとしても…
家の事一切しないで妻任せにしたあげくに不倫は許せません💦
年収900万は稼いでくれてありがたいですが、私は離婚して子供が大きくなるまで慰謝料払ってもらいます!
「家族」に関する質問
風邪やインフルが流行ってますが、マスクなしで外出してる人はたくさんいらっしゃると思います。 普段マスクされない方、感染の不安はないですか? 私は喉が弱く、鼻炎花粉症も重いので年中必ずマスクして外に出ています…
旦那様が飲み会やゴルフや趣味など結構多くて、それによってお金がかかる&家族の時間が少ない方いますか?さらに、その状況でも特に不満はないという方いらっしゃいますか?(旦那様に浮気やギャンブルなどの不貞行為はな…
同居ストレスの怒り吐き出させてください。 2世帯住宅とかではなく旦那の古いボロ屋で完全同居しています。 子供が順々にインフルになり家で過ごさなければいけない時間が増えめちゃくちゃストレスを感じます。義理の親も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント