はじめてのママリ🌷
しないです☺️
死ぬまで搾り取ります🫶🏻
めいめい
パチンコ月一は許せるとしても…
家の事一切しないで妻任せにしたあげくに不倫は許せません💦
年収900万は稼いでくれてありがたいですが、私は離婚して子供が大きくなるまで慰謝料払ってもらいます!
はじめてのママリ🌷
しないです☺️
死ぬまで搾り取ります🫶🏻
めいめい
パチンコ月一は許せるとしても…
家の事一切しないで妻任せにしたあげくに不倫は許せません💦
年収900万は稼いでくれてありがたいですが、私は離婚して子供が大きくなるまで慰謝料払ってもらいます!
「家族」に関する質問
6才娘。 不機嫌なことが多くて、つらいです。 辛いし、腹立ちます。 楽しませてあげたい、と思って 色々連れて行っても、散々遊んで帰る頃には もっと遊びたかったのに と不機嫌になります。 お友達家族とお泊まりに行…
皆さんならどうしますか? 1年生の息子の1番仲良しな友達の双子がいるんですが 毎週、土日あぽなしで遊ぼーときます😂😂 昨日は、出かけてて 帰ってインターホン履歴に双子がうっってました👯♀️ 今日は、昼から家族で出…
義理の弟家族なんですが… お金が貯められない、 我慢できずすぐローン、 あるだけ使ってしまうのは 発達障害なとが隠れてるんですかね? 子供ふたりいるのに児童手当も全額使い込み、 車売ったお金も手元にないみたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント