はじめてのママリ🌷
しないです☺️
死ぬまで搾り取ります🫶🏻

めいめい
パチンコ月一は許せるとしても…
家の事一切しないで妻任せにしたあげくに不倫は許せません💦
年収900万は稼いでくれてありがたいですが、私は離婚して子供が大きくなるまで慰謝料払ってもらいます!
はじめてのママリ🌷
しないです☺️
死ぬまで搾り取ります🫶🏻
めいめい
パチンコ月一は許せるとしても…
家の事一切しないで妻任せにしたあげくに不倫は許せません💦
年収900万は稼いでくれてありがたいですが、私は離婚して子供が大きくなるまで慰謝料払ってもらいます!
「家族」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🙏 旦那の友達の結婚式に家族全員(旦那、私、娘)が呼ばれているのですが、私たちは大阪、相手は神奈川で結婚式をするみたいで、日曜日に結婚式で相手の人には「結婚式の1日前に来と…
お子さんが胃腸炎になった方。 家族に移りましたか? また感染対策してましたか? 移った方はお子さんの症状がでて どのくらいで感染しましたか? 移らなかった方の意見も聞きたいです! 良かったら教えてください!
皆さんなら今年家族でディズニー旅行とドラム式洗濯機購入ならどっち選びますか?😂県外なのでどっちも金額同じくらいですw 去年ディズニーランドは行ってますが、娘はシーまだ行ってないので保育園の間に連れて行きたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント