旦那がファミリーカーで仕事に行くことにモヤモヤしています。自分が払っていないので言いにくいです。3人目を望んでいて、赤ちゃんがいたら私がファミリーカーに乗れるのにと悩んでいます。同じような方のお話を聞きたいです。
旦那がファミリーカーで仕事に行くことにモヤモヤします。
子供が2人いて、幼稚園のお迎えなどある私は軽です。
仕事行くだけなんだから軽でよくない?と思うのですが
自分が払ってるファミリーカーじゃないので言いにくいです。
3人目を望んでいて、赤ちゃんがいたらあたしがファミリーカーに乗れるのにとモヤモヤしてます。
同じような方、こう言ったら代わってもらえたなどお話あったら聞かせて欲しいです。
ただの愚痴です。
攻撃的なコメントはご遠慮ください。
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
買い物行くのに軽だと荷物つまりきらないから大きい方置いてってーじゃダメですかね😅?
うちの周りも旦那さんがだいたい軽乗ってます💦💦
はじめてのママリ🔰
うちはもし事故にあった時に
軽よりファミリーカーの方が
安全だからファミリーカーに
乗ってと言われます😵💫
軽自動車の事故の映像
見せてみたらどうでしょう?😨
-
はじめてのママリ
優しい旦那さん🥹
ファミリーカーは買ったばっかで、乗り心地が全然違うからそっち乗るんだろうなって感じです😂
テレビで事故の映像やっててさーって感じでやってみます!笑- 6月15日
ハラミ
軽は事故った時に悲惨なくらいペチャンコになるので、子どもたち乗せる時は怖いから絶対軽は乗らないって旦那に言ってます🤣
軽で事故った映像YouTubeから拾って見せて、子どもたちにもしものことがあったらって怖くなったから子供乗せる用事がある時は車交代してくれない?って交渉しますかね🤢
-
はじめてのママリ
軽に子供乗せるのはなんかあった時に結構危険ですよね💦
交渉してみます!- 6月15日
はじめてのママリ
え、毎日?ってなりそうで😂
普通そうですよね、なんで定員少ない方が大きい車乗ってくのかわかりません笑