コメント
ママリ🔰
この書き方だと未就学児のみのカウントだと思います🤔
うちは最近フルカウントになりましたが「生計を共にする兄弟を年長順にカウント」って記載にかわりました!
ママリ🔰
この書き方だと未就学児のみのカウントだと思います🤔
うちは最近フルカウントになりましたが「生計を共にする兄弟を年長順にカウント」って記載にかわりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のチックがどうしてもイライラしてしまいます。 咳払いなのですがめいいっぱい大きい音で咳払いするので耳塞ぎたくなります。 すぐ隣にくっついてきていて耳元でされると本当にイライラしてしまって。 鼻鳴らしもあっ…
辛いなぁとラインしたけど無理やり大丈夫だよと終わらせられたライン 友達に仕事を辞めようかとラインで伝えたら 早く終わらせたいという雰囲気の返事のライン…… ちょっとショック。 別の友人は大丈夫?!と心配して話…
1歳半検診について。 先日、受けてきましたが子供へのテストは指差しだけで、それを見事に無視していました🥲 家ではわんわんどこ?に答えられているので、家で出来ているのならとスルーされましたが、不安で。。 保健師面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなるとうちは当てはまらないってことですよね😭😭
ママリ🔰
そうなると思います😭4月から2番目ちゃんが第一子、3番目ちゃんが第二子カウントになるかなと🤔
はじめてのママリ
うちの市はケチですね😭😭
ありがとうございます😭