妊娠・出産 妊娠糖尿病は、どんな人がなりやすいなどありますか?💦4週間後、血糖の検… 妊娠糖尿病は、どんな人がなりやすいなどありますか?💦 4週間後、血糖の検査があるのですが今からドキドキで 体重が、増えてきたので、引っかかりそうで😓 気をつけることなどありますか? また、妊娠糖尿病になってしまった方、妊娠糖尿病とわかるまで、どのような食生活されてましたか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 体重 妊娠糖尿病 食生活 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント me1cy 家系に糖尿病の人がいるとなりやすいみたいです💦 あと、よく尿検査で糖が出ている人も要注意と聞きました💦 6月14日 Riiiii☺︎ 家系もありますし、私の周りは肥満体質の方がなってますね💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント