※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目3人目が生まれる時、上のお子さんに変化があった方いますか?些細な事でも大丈夫です。

2人目3人目が生まれる時、上のお子さんに何か変化があった方いますか?
例えば、お母さんが妊娠に気付いた時期くらいから急に夜泣きするようになった…とか!
些細な事でも大丈夫です!何かあれば教えてください☺️

コメント

りえ

元々甘えん坊でしたが、さらに甘えん坊が加速して『ママーママーだっこしてー』でしたね😅💦

アイスコーヒー大好き☕️🧊

まだ妊娠分かったばかりですが、上の子は既にママママで前よりもワガママや甘えが出るようになりました‼︎

みもり

3人目の妊娠がわかった頃から、下の娘が抱っこマンになりました🤣
後追いもしない子だったのに、どこに行くにもついてきて、お腹が大きい今でも気づくと膝の上に座ってます。

mika

ママラブになりました♡

あとは夜驚症ですかね。
でもこれは年齢にもよるのかも:( ; ´꒳` ;):

今も寝相も寝言凄い方だし。

o

超絶スーパー赤ちゃん返りを始めました笑
わかりやすくバブーとか言うてましたよ😂😂😂

mii

3人目妊娠中に息子がさらに甘えん坊になり誰かしらにくっついたりしてました😂
家にいれば私、じーじ、ばーばがいればじーじ、ばーば、保育園なら先生とその場にいる人に甘えてました😂