
コメント

はじめてのママリ🔰
刺身用が新鮮かとは思いますが、加熱用でも味がついていなければ大丈夫かなぁと思います😊
茹でてから調理でいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
刺身用が新鮮かとは思いますが、加熱用でも味がついていなければ大丈夫かなぁと思います😊
茹でてから調理でいいと思いますよ✨
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m.k
グリーンコープて購入したのですが、冷凍加熱用黒鯛の切り身(骨取り済)と書いてました。塩茹でではなく沸騰した熱湯で茹でればいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
食塩不使用の記載があれば大丈夫だと思いますよ!
まだ塩は良くないと思うので、沸騰したお湯で茹でたらいいと思います😊
m.k
ありがとうございます😊
すでに冷凍されてる鯛なのですが、茹でて離乳食作って、それを冷凍したら再凍結になっちゃうので、あまりよくないんですかね?
はじめてのママリ🔰
冷凍の状態で市販されているものなら、きちんとした冷凍処理をされているはずなので、加熱してから冷凍はいけると思います!
味は分かりませんが、1週間以内くらいなら衛生的には大丈夫かと😊
m.k
なら安心です(((o(*゚▽゚*)o)))
明日作ってみようと思います😊
ありがとううございます😊