妊娠・出産 産休について会社からの連絡がないが、社会保険との関係は気になります。 ざっとでいいので教えてください 産休についてです 自分の社会保険加入で、正社員で働いてます 今妊娠5ヶ月ですが産休について会社から何ひとつも言われていません。 社会保険と直接私のやり取りになるんでしょうか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 保険 妊娠5ヶ月 産休 会社 正社員 ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休手当は自分で直接資料を準備します! 6月14日 ママリ わかりました!ありがとうございます😊 ネットで書類見つけたんですがそれを保険会社に送るって形ですかね?🤔 育休は会社ですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうです😊わからなければ 協会けんぽに問い合わせると 丁寧に教えてくれますよ! 育休はハローワークですが 会社の印鑑も必要になるので 会社が1番いいかなと思います♩ 6月14日 ママリ とても為になりました😭😭 ハローワークまで教えてくださりありがとうございます🥲 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました!ありがとうございます😊
ネットで書類見つけたんですがそれを保険会社に送るって形ですかね?🤔
育休は会社ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです😊わからなければ
協会けんぽに問い合わせると
丁寧に教えてくれますよ!
育休はハローワークですが
会社の印鑑も必要になるので
会社が1番いいかなと思います♩
ママリ
とても為になりました😭😭
ハローワークまで教えてくださりありがとうございます🥲