妊娠・出産 妊娠出産を経て性交痛が治った!という方いますか?性交時は挿入時に痛み… 妊娠出産を経て性交痛が治った!という方いますか? 性交時は挿入時に痛み・違和感を感じてました。 ちなみに子宮内膜症(内膜ポリープあり)です。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 妊娠 出産 h.m🌻(1歳4ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 治ったというか出産によって膣が広がったから挿入時の痛みが軽減されたんだと思います🤔私も1人産後そうでした! 6月14日 h.m🌻 確かにお産で膣が広がりますよね!😄♪ 痛みが軽減されるといいなぁと思います✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.m🌻
確かにお産で膣が広がりますよね!😄♪
痛みが軽減されるといいなぁと思います✨