カリメロ
うちの子も良く下の子と遊んでるーっていってきますがお友達沢山いて楽しそうだねーって話てます!
小学校になったらまた変わると思いますしそこまで親が友達のことに関して心配しなくてもいいのかなーって思ってます☺️
カリメロ
うちの子も良く下の子と遊んでるーっていってきますがお友達沢山いて楽しそうだねーって話てます!
小学校になったらまた変わると思いますしそこまで親が友達のことに関して心配しなくてもいいのかなーって思ってます☺️
「友達」に関する質問
2歳児クラスの娘、何かしら発達に問題があるんじゃないかなと心配してます。 今日、保育園のイベントに家族で参加しました。もともと大勢の人が集まる空間が苦手な子なのですが、今日は早起きしたせいで眠かったのか本当…
今4歳と1歳の子を育てていて、近所に5歳のお友達が居るのですが、最近頻繁にうちにピンポン、遊ぼうと来ます。 うちの4歳の子はその子が来るとすごく喜ぶので遊ばせてあげたい気持ちはあるのですが、夫の帰りが遅くほぼワ…
ひとりっ子だからどうとかよく目にするけど結局は育った環境次第じゃないですか? 兄弟が多くたって協調性ないわがままはいるし、ひとりっ子だって家には子ども1人だけど友達とよく遊んでたり色々なイベントに参加してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント