ココロ・悩み 産後体調悪いのに、帰りたいと言っても帰らせてもらえない。幼稚園送迎後も休めず、公園や友達の家に連れて行かれる。説明しても帰ってくれず、4歳には理解されない。 産後、ママの体調が悪いからすぐ帰ろうと言っても帰らせてくれません。 産後すぐから幼稚園の送迎で元々休めない中、公園に行かせられたり、すぐ帰らなかったり、お友だちの家まで行って帰る等々で、どれだけ説明しても、約束してもすぐ帰ってくれません。 体しんどいです。 4歳にはわからないのでしょうか... 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 2 幼稚園 産後 4歳 体 公園 ひよっこ🐣(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆー 4才ではとてもわからないと思います。6才でも遊びたいあそびたいです! 家でなにか魅力的に思うことで、 おやつ、 おもちゃ テレビ など で誘うしかないも思います。 6月14日 ひよっこ🐣 ありがとうございます😊 なかなか理解できないですよね😭 おやつ、テレビで釣ってもお友だちも家に連れて行きたがり、今日も2時間外で立ちっぱなしでした😣 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ🐣
ありがとうございます😊
なかなか理解できないですよね😭
おやつ、テレビで釣ってもお友だちも家に連れて行きたがり、今日も2時間外で立ちっぱなしでした😣