コメント

ゆー
4才ではとてもわからないと思います。6才でも遊びたいあそびたいです!
家でなにか魅力的に思うことで、
おやつ、
おもちゃ
テレビ
など
で誘うしかないも思います。
ゆー
4才ではとてもわからないと思います。6才でも遊びたいあそびたいです!
家でなにか魅力的に思うことで、
おやつ、
おもちゃ
テレビ
など
で誘うしかないも思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
【男の子年子】 小学生とか大きい子がいて その子が年子だったら 流石に 大変ね〜凄いね〜の方の驚きですか?😂 お盛んね〜の方ですか?笑 年子って言うと え⁉︎👀ってなりますよね💦 長男が小学生になって社交性かなり高い…
気にしいな?性格の方いらっしゃいますか?💦 私は気にしすぎな性格で、今はママ友から返信こないことが気になって気になって仕方ないです💦😭 LINEの返信来ないことが気になりすぎて、いつもは気にならないママリで回答が…
療育施設に通っているお子様がいるママさんに質問です。 現在、2人の息子が軽度知的障害で療育に通っていますが最近、相談員の方と衝突する事が度々ありまして、相談員を変えて欲しいとお願いしましたが空きがないようで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよっこ🐣
ありがとうございます😊
なかなか理解できないですよね😭
おやつ、テレビで釣ってもお友だちも家に連れて行きたがり、今日も2時間外で立ちっぱなしでした😣